Senin, 20 Februari 2017

[Blog Tour] Remember Us ----------------- GIVEAWAY!!!!!


Judul Buku : Remember Us
Penulis : Idea Fina
Penerbit : Ikon
Tebal : 482 Halaman
Terbit : Desember 2016


Seorang mantan drummer yang berprofesi menjadi dokter kembali ke Tanah Air. Ia dikejutkan oleh beberapa hal.

Pertama, kehadiran bocah laki-laki yang entah mengapa begitu mirip dengannya.

Kedua, gadis yang dulu berstatus sebagai pacarnya mengaku tidak mengingat apa pun tentangnya.

------------------------
Pernah membayangkan orang yang pernah berarti dalam hidupmu sama sekali tidak ingat tentangmu? Benar-benar melupakanmu, bahkan menganggapmu orang asing? Padahal dulu kalian punya kenangan begitu indah tetapi sekarang tak ada kamu dalam hati, apalagi pikirannya? Apa yang akan kamu lakukan?
Remember Us mengisahkan kehidupan Randi dan Cherisha. Dulunya Randi dan Cherisha begitu dekat sekali, bahkan Cherisha menobatkan dirinya sebagai fans nomor 1 Randi. Randi yang dulunya berprofesi sebagai drummer band Orion, band pendatang baru yang sukses saat itu menarik perhatian Cherisha.

Cherisha dan Randi bahkan sudah dekat sejak mereka masih terbilang muda. Pertemuan mereka di sebuah toko musik, perlahan-lahan membuat mereka semakin dekat. Bahkan Cherisha sangat mengidolakan Randi bahkan jatuh cinta dengannya. Perhatian Cherisha yang begitu dalam membuat Randi pun tak kuasa membendung perasaannya sendiri, mereka pun saling jatuh cinta.

Hingga kemudian, Randi harus melanjutkan pendidikan dokternya di Universitas Oxford. Randi pun harus melepas karirnya sebagai drummer Band Orion, untuk mengejar impiannya sebagai dokter. Hal ini tentunya membuat Cherisha sedih karena dia tahu jarak yang begitu jauh membentang akan membuat hubungan mereka sulit untuk dipertahankan.

Cherisha pun ingin membuat kenangan indah sebelum Randi pergi. Akhirnya Cherisha pun nekat mengajak Randi berpacaran selang 1 minggu sebelum keberangkatan Randi. Bahkan usia pacaran mereka yang terbilang singkat pun membuat mereka kebablasan, mereka melakukan sesuatu yang terlarang.

Namun, setelahnya Cherisha menghilang begitu saja. Randi begitu panik, apalagi waktu keberangkatannya semakin dekat. Cherisha seakan menghilang ditelan bumi, kemana pun dia mencari tak juga ditemukan. Akhirnya Randi pun harus pasrah pergi tanpa pamit kepada Cherisha.

Hingga 8 tahun berlalu, Randi pun akhirnya berhasil mendapatkan gelar spesialis anak dan bisa kembali ke Indonesia. Kerinduan yang begitu memuncak membuat Randi bertekad ingin menemukan kembali wanita yang telah mencuri hatinya sejak lama dan belum tergantikan wanita mana pun. Tetapi, betapa kagetnya Randi ketika bertemu kembali dengan Cherisha. Cherisha tidak sendiri. Cherisha sekarang bersama seorang anak laki-laki yang entah kenapa begitu mirip dengannya. Siapakah dia? Kenapa anak itu memanggil Cherisha dengan Bunda?

Kenapa pula Cherisha seakan tidak pernah mengenal Randi? Bagaimana mungkin Cherisha melupakannya, seseorang yang pernah dekat dan bahkan punya hubungan istimewa dengannya?
"Ia hanya ingin mengingat hal yang terlupakan. Ia berharap dapat mengenang sedikit saja kebahagiaan yang telah dirasakan." 
Satu kata, MENGHANYUTKAN. Aku tidak menyangka, aku bakal sangat menikmati kisah Randi dan Cherisha ini. Jujur aku tidak berekspekatasi apa-apa dengan novel ini, karena aku sama sekali tidak tahu bakal disuguhkan dengan kisah seperti apa.

Namun, ternyata sejak halaman awal novel ini sudah mencuri perhatianku. Aku bahkan terlalu larut membaca halaman demi halaman dan tidak mau berhenti hingga akhir. Padahal novel ini cukup tebal sekali, tetapi aku begitu menikmati membaca kisah Randi dan Cherisha hingga aku pun tak terlalu peduli lagi dengan tebalnya novel ini.

Dari segi tema, mungkin novel ini klise sekali bahkan terlalu too good too be true. Kisah pasangan beda strata sosial, dimana wanita dan pria sama-sama punya latar belakang yang berbeda. Hingga kemudian memasukkan "lupa ingatan/amnesia" menjadi konflik awal novel ini. 

Tetapi dengan gaya bercerita yang menarik, novel ini menjadi tidak sesederhana yang kupikir. Penulis benar-benar membuat karakter yang begitu hidup dan kuat, semua tokoh dalam novel ini benar-benar memainkan perannya masing-masing dengan sangat baik.

Randi, dengan ketampanan, kekayaan dan karirnya yang bisa dibilang mapan, sebagai seorang spesialis anak yang tentu saja menjadi magnet bagi wanita. Di balik semuanya, ternyata dia hanyalah sosok yang haus perhatian, dan bersama Cherisha wanita yang dicintainya lah dia menemukan segala yang diinginkan. Aku suka bagaimana Randi begitu sabar menghadapi Cherisha yang lupa akan dirinya, bahkan Randi melakukan sejumlah pendekatan yang tidak terkesan memaksa, yang perlahan-lahan membuat Cherisha begitu nyaman dengannya. Aku suka bagaimana Randi begitu menyayangi Rendi, ah terasa sekali chemistrynya.

Sebaliknya, Cherisha digambarkan sebagai seorang wanita mungil yang harus berjuang keras menghadapi takdir hidupnya. Di usia yang masih sangat muda, dia harus hamil di luar nikah dan bahkan lupa sama sekali siapa pria yang menghamilinya. Hal ini diperparah dengan ingatannya yang hilang begitu saja, dia sama sekali lupa akan masa lalunya. Cherisha benar-benar tegar menghadapi hidupnya, untungnya Cherisha punya keluarga yang luar biasa menyayanginya.

Semua tokoh yang ada membuatku jatuh cinta dengan kehadirannya. Interaksi mereka begitu hidup, bahkan aku seakan bisa merasakan adegan demi adegan dalam novel ini. Namun, jika disuruh memilih 1 nama, tokoh favoritku jatuh pada Rendi, sosok anak yang luar biasa. Rendi yang bisa menjadi dewasa sekaligus polos seperti anak seusianya. Rendi yang benar-benar bisa memikat siapa pun melihatnya. 

Diceritakan dengan menggunakan alur maju dan sedikit kilasan masa lalu untuk memberikan gambaran hubungan Randi dan Cherisha di masa lalu, kamu akan dibuat penasaran seperti aku. Jujur aku begitu penasaran kenapa Cherisha bisa lupa ingatan separah itu bahkan tidak ingat sama sekali dengan Randi. 

Aku pikir kisah ini hanya akan berfokus dengan hubungan Randi dan Cherisha saja, dan kehadiran sosok Rendi, sosok anak yang sangat mirip dengan Randi. Tetapi, penulis memasukkan sub konflik seperti konflik di keluarga Randi yang melibatkan pengusiran tantenya Randi hingga konflik keluarga Cherisha dimana ada sepupunya yang selalu cemburu bahkan seakan tidak menyukai kehadiran Cherisha. Semua hadir tanpa ada keterpaksaan, namun bisa melebur menjadi satu kesatuan cerita yang utuh. Sub konflik ini malah makin memperkuat kisah ini menjadi jauh lebih menarik. Dan aku benar-benar dibuat terkejut bahkan terharu dengan salah satu adegan dalam novel ini.

Secara keseluruhan, Remember Us menghadirkan sebuah kisah romansa yang mengharukan. Tema yang sederhana bahkan cenderung klise, bukan alasan buat kamu untuk tidak menyukainya. Aku berani jamin kamu bakal jatuh cinta dengan kisah Randi dan Cherisha, dan bakal jatuh cinta dengan kepolosan Rendi.
"Since now, I will never forget every moment. I will remember about us. Remember all the memories about us.. till death do us a part.."
-------------------GIVEAWAY TIME--------------------


Aku punya 1 eks gratis novel Remember Us  untuk 1 (satu) orang yang beruntung. Caranya:

1. Peserta memiliki alamat pengiriman di Indonesia.

2. Follow akun twitter @RizkyMirgawati  @penerbit_ikon dan @ideaFina share info GA ini dengan mention kami sertakan hastag #RememberUs 

3. Follow instagram  @penerbitikon like Fanpage Penerbit Ikon

4. Follow blog ini via GFC, Google+ atau email

5. Jawab di kolom komentar dengan format nama, akun twitter, link share, kota tempat tinggal serta jawabanmu:

Apa yg akan kamu lakukan jika org yg pernah berarti dlm hidupmu tdk ingat sama sekali denganmu?

5. Giveaway ini akan berlangsung mulai hari ini sampai tanggal 24 Februari 2017.

Semoga beruntung!!!!
Kamis, 16 Februari 2017

[Blog Tour] Hey! You! ----------- GIVEAWAY!!!!!



Judul Buku : Hey! You!
Penulis : Pelangi Tri Saki
Penerbit : Gramedia Pustaka Utama
Tebal : 200 Halaman
Terbit : Januari 2017

“KAK ILLO SAYANGGG, BANGUN!!!”

Teriakan dari balkon di seberang rumah itu sudah setia menemani hari Zillo sejak bertahun-tahun lalu. Pelakunya? Siapa lagi kalau bukan si bocah upil, Nadira, cewek yang sudah naksir Zillo sejak kecil.

Dan sekarang Nadira masuk ke SMA yang sama dengan Zillo! Cewek itu mengintilinya ke mana-mana di hari pertama ospek, nekat nyanyiin lagu romantis yang nggak banget di depan semua anak, serta merusak reputasi Zillo sebagai ketua OSIS tampan dan terkenal. Tahun terakhir Zillo di SMA pun berubah jadi neraka!

Namun, apa benar terasa kayak neraka? Kalau semua itu begitu menyebalkan, kenapa Zillo jengkel waktu ketua ekstrakurikuler naksir Nadi? Kenapa Zillo kesal waktu sahabatnya sendiri berubah jadi posesif sama Nadi? Eh, masa iya dia jatuh cinta sama si bocah upil?! Terus, gimana kalau Zillo terlambat sadar bahwa dirinya sudah telanjur jatuh cinta?


----------------------
"Tapi, manusiawikan, kalau pengin orang yang kita suka, suka sama kita juga?"

Hey! You merupakan novel pertama sekaligus debut penulis. Novel ini sebelumnya pernah diposting di salah satu situs kepenulisan secara online dan mendapatkan apresiasi yang lumayan baik dari pembaca. Hey! You mengisahkan mengenai kehidupan Nadira. Nadira seorang remaja yang sedang jatuh cinta dengan kakak kelas sekaligus tetangganya, Zillo.

Nadira sudah menyukai Zillo sejak masih kecil dulu, bagi Nadira hanya Zillo cowok yang menarik perhatiannya. Semakin beranjak dewasa, perasaan Nadira bukannya meredup malah semakin dalam terhadap Zillo. Bahkan Nadira pun selalu berusaha mengikuti aktivitas Zillo, termasuk sekolah pilihan Zillo.

Zillo sendiri karena sudah mulai dewasa, mulai terganggu dengan sikap Nadira yang selalu ingin dekat dengannya. Bahkan Zillo mulai terganggu dengan teriakan-teriakan Nadira setiap pagi dari balkon rumahnya yang berhadapan dengan kamarnya. Apalagi Nadira seakan ingin semua orang tahu perasaannya terhadap Zillo. Zillo pun berusaha menghindari Nadira, tapi sungguh tidak bisa.

Bahkan keluarga Zillo pun mendukung perasaan Nadira. Bahkan Nadira sudah dianggap keluarga oleh orang tua Zillo, karena kedua orang tua mereka bersahabat sejak lama bahkan sekarang pun bertetangga. Tetapi Zillo tetap pada pendiriannya untuk tidak terlalu dekat dengan Nadira.

Namun, anehnya ketika Nadira mulai banyak yang mendekati, kenapa perasaan Zillo seakan tidak suka? Apalagi selama ini pusat perhatian Nadira, hanya Zillo dan sekarang ternyata berubah. Bagaimana sebenarnya perasaan Zillo? Bagaimana akhir kisah Nadira dan Zillo?
"Didiamkan, apalagi dianggap tak ada oleh orang yang kita sayang memang lebih menyakitkan dibanding orang itu membenci kita. Benci setidaknya menandakan orang tersebut masih memiliki perasaan pada kita."
Membaca kisah Nadira dan Zillo ini seakan bernostalgia dengan zaman masih remaja dulu, saat aku mulai merasakan ketertarikan kepada lawan jenis. Perasaan yang memang terasa realistis dan mungkin dirasakan oleh remaja seusiaku saat itu. Perasaan yang memang hadir secara tiba-tiba dan tanpa diduga. Itulah yang mungkin dirasakan oleh Nadira.

Sekian lama hidup bertetangga dengan Zillo. Tumbuh besar bersama dan sering melakukan kegiatan bersama, tentunya menimbulkan kenyamanan dalam hatinya. Apalagi semakin tumbuh dewasa, Nadira tentunya melihat perubahan dari segi fisik dan penampilan Zillo yang ternyata berbeda. Hingga kemudian kalau Nadira merasakan perasaan khusus terhadap Zillo tentunya bukan sesuatu yang mengejutkan lagi, karena cinta bisa saja hadir karena terbiasa bersama-sama.

Bedanya Nadira bukannya memilih diam dan menunggu terkait perasaannya. Dia malah lebih ekspresif dengan perasaannya, menunjukkan bahwa dia punya perasaan khusus terhadap Zillo. Mulai dari menghafal semua kebiasaan Zillo, bahkan selalu berusaha menarik perhatian cowok yang disukainya itu. Aku bisa memahami kenapa Nadira berbuat demikian, karena bagaimana pun setiap orang ingin mendapatkan balasan perasaan yang sama kan?

Tetapi, ketika reaksi yang ditunjukkan Zillo berbeda, malah merasa terganggu itu juga menjadi hal yang biasa. Bagaimana pun, laki-laki dan perempuan punya pandangan berbeda terhadap menyikapi perasaan yang ditujukan padanya. Jadi, aku bisa memahami reaksi Zillo.

Kisah Hey! You ini sederhana sekali dan mudah sekali ditebak akan berakhir seperti apa. Tetapi, kisah ini mengalir lancar dan membuatku tidak membutuhkan waktu lama untuk membacanya.

Tidak hanya mengisahkan tentang perasaan Nadira dan Zillo saja, tetapi ada beberapa tokoh pendukung yang juga muncul dalam novel ini seperti Noel, Nigi dan Aran. Tokoh-tokoh  yang akan diceritakan secara khusus di 2 buku selanjutnya. 

Secara keseluruhan, kamu mencari sebuah kisah cinta remaja yang ringan dan bisa menghiburmu, aku rekomendasikan novel ini untuk kamu baca. Selamat mengenang kisah cinta remajamu ya....


-------------------GIVEAWAY TIME---------------------


Aku punya 1 eks gratis Hey! You! nih untuk kamu yang beruntung. Caranya gampang banget kok:

1. Peserta memiliki alamat pengiriman di Indonesia.

2.Follow akun twitter @RizkyMirgawati @pelangitrisaki dan @Gramedia .

3. Follow blog ini, bisa via GFC (Google Friend Connect)/G+

4. Jawab pertanyaan di kolom komentar, dengan format nama, akun twitter, link share, domisili dan jawabanmu :

Apa yang akan kamu lakukan untuk menarik perhatian orang yang kamu sukai?

5. Giveaway ini berlangsung sampai dengan 20 Februari 2017.

Semoga beruntung!!!!!!


********UPDATE*********

Saatnya memilih 1 (satu) nama yang beruntung, dan dia adalah:

Dini Auliana Putri / @Dini_Auliana28

Selamat buat pemenang, silahkan DM aku di twitter Nama, Alamat Lengkap dan No.hp yang bisa dihubungi untuk pengiriman hadiahmu ya :)

[Giveaway] Photo Quote Love Me Again


Halo semua,

Gak kerasa ya Baca Bareng #LoveMeAgain mba Indah Hanaco sesi pertama sudah berakhir. Kamu sudah menyimak TL aku, Erin dan Sisca? Bagaimana seru banget khan kisah Darien dan Sashi? Kamu mau novelnya juga? Ikutan yuk Giveaway Photo Quote ini:

Caranya mudah banget

1. Memiliki alamat pengiriman di Indonesia.

2.Follow akun twitter @RizkyMirgawati dan @indahhanaco kemudian share info Giveaway ini di akun twittermu (cukup sekali saja).

3. Giveaway kali ini tidak menjawab pertanyaan ya, tetapi kamu harus membuat Photo Quotes dari novel Love Me Again. Photo Quotes boleh hanya 1 atau lebih dari 1 ya, jumlah tidak dibatasi. Jika lebih dari 1 sertakan nomor urut ya :)

4. Ini Quote yang bisa kamu pilih jangan lupa mencantumkan cover Love Me Again di setiap photo quote yang kamu buat ya:


"Ya Tuhan, apa kita memang ditakdirkan untuk ketemu tiap kali kamu menangis?." (Halaman 3) 
"Apakah aku harus tersanjung karena kamu tahu namaku? Atau cemas?" (Halaman 14) 
"Jangan menangis diam-diam lagi! Aku memang nggak tahu persis rasanya patah hati. Tapi seharusnya, ditemani dan dihibur berjam-jam olehku, cukup mengurangi kesedihanmu." (Halaman 26) 
"Kita nggak saling kenal, kamu pun bukan cowok 'rakyat jelata'. Tapi rela duduk di sebelah gadis cengeng yang baru menyadari kalau hidupnya kacau. Jarang banget ada orang yang mau berbuat kayak gitu."(Halaman 32) 
"Omong-omong soal pasangan, cowok kaya, cakep, baik hati, dan setia, ketemu cewek biasa sepertiku? Dongeng cinderella itu terlalu mainstream." (Halaman 54) 
"Aku nggak akan bisa melupakanmu, percayalah!" (Halaman 64) 
"Aku tidak mau punya keinginan untuk menyembuhkan lukanya. Aku sendiri punya luka yang perlu dipulihkan. Cukup sekali aku melakukan kesalahan. Karena ternyata aku tipe perempuan yang terlalu serius jika sudah bersinggungan dengan masalah hati. Aku tak mampu bertahan jika cuma punya perasaan setengah hati saja." 
"Saya cuma mau bilang, dia sangat suka yang cantik-cantik. Eksposlah kelebihanmu sebaik mungkin. Dia selalu bersikap manis, perhatian, dan ... punya banyak hadiah. Sayangnya, dia punya 'masa berlaku' yang singkat. Orangnya bosanan." 
"Boleh kan kalau aku jawab, no comment? Supaya kamu penasaran dan besok-besok masih mau kuajak jalan. Kalau semua rahasia kubongkar hari ini, apalagi yang menarik?" 

5. Upload Photo Quotes di twitter dan jangan lupa mention @RizkyMirgawati dan @indahhanaco sertakan hastag #LoveMeAgain selama periode Giveaway dimulai dari 16 - 20 Februari 2017

6. Jangan lupa masukkan datamu nama, akun twitter, link photo quotes mu, dan kota tempat tinggalmu di kolom komentar untuk memudahkan pendataan peserta.

7. Akan ada 1 (satu) pemenang yang berhak mendapatkan Love Me Again bertandatangan Indah Hanaco secara gratis :)

Semoga beruntung!!!!!



********UPDATE*********

Saatnya memilih 1 (satu) nama yang beruntung, dan dia adalah:

Humaira / @RaaChoco


Selamat buat pemenang, silahkan DM aku di twitter Nama, Alamat Lengkap dan No.hp yang bisa dihubungi untuk pengiriman hadiahmu ya :)
Rabu, 15 Februari 2017

[Blog Tour] Milea : Suara dari Dilan -------------- GIVEAWAY!!!!

Judul Buku : Milea : Suara dari Dilan
Penulis : Pidi Baiq

Penerbit : Pastel Books

Tebal : 360 Halaman

Terbit : Agustus 2016
Milea adalah novel ketiga dari Pidi Baiq yang menceritakan kisah Dilan dan Milea. Jika di 2 buku sebelumnya, Dilan : Dia adalah Dilanku tahun 1990 dan Dilan Bagian Kedua : Dia adalah Dilanku tahun 1991 kita bisa mengintip kisah hubungan pasangan fenomenal ini dari sudut pandang  Milea, di buku ini kita akan mengetahui kisah keduanya dari sudut pandang Dilan.

Milea hadir sebagai pelengkap dari dua buku sebelumnya, masih dengan gaya bercerita Pidi Baiq yang khas, kita bisa lebih mengenal sosok Dilan yang sesungguhnya. Kisah keduanya masih sama, bagaimana awalnya Dilan bisa naksir dengan Milea, hingga kemudian mereka pacaran dan bagaimana kisah mereka selanjutnya. 

Jika kamu belum pernah membaca 2 buku sebelumnya, mungkin kamu akan agak sedikit kebingungan, karena banyak adegan yang diulang dari buku-buku sebelumnya, bahkan ada yang sengaja tidak diceritakan Dilan karena sudah diceritakan oleh Milea sebelumnya. Jadi, aku menyarankan agar kamu membaca Dilan versi Milea dulu baru kamu membaca buku ini.

Yang jelas, Milea hadir seakan menjadi penutup dan menjelaskan semua yang masih menggantung di 2 buku sebelumnya. Mungkin bagi sebagian pembaca, ingin kisah Dilan-Milea cukup berakhir di Dilan Bagian Kedua saja, tidak harus ada buku ini. Karena bagaimana pun sejak kemunculan kisah Milea-Dilan ini sudah mencuri perhatian.

Perbedaan karakter Milea dan Dilan yang sangat terasa, akhirnya mereka saling jatuh cinta dan menjalin suatu hubungan. Walaupun Dilan mengaku dari segi tampang dia tidak terlalu ganteng, tapi selama membaca buku 1-3 aku bisa merasakan sendiri kenapa seorang Milea yang katanya cantik dan banyak penggemar itu bisa memilih Dilan sebagai kekasihnya. 

Membaca kisah Dilan-Milea ini sungguh menghibur sekali, seperti membaca kenangan kisah asmara keduanya saat duduk di bangku SMA. Masa-masa yang sungguh menyenangkan sekali. Walaupun hubungan mereka selalu diwarnai dengan ketidaksukaan Milea akan aktivitas Dilan dengan geng motornya. 

Aku bisa memahami kenapa Milea kurang suka dengan aktivitas Dilan dengan geng motornya, ya itu mungkin salah satu bentuk kekhawatiran Milea terhadap orang yang disayanginya. Tetapi aku juga bisa memahami kenapa Dilan masih saja betah bergaul dengan geng motornya, dan ini makin jelas saat aku membaca Novel Milea ini.

Aku mungkin seperti pembaca lainnya, di buku kedua aku sudah tahu kisah Dilan dan Milea akan berakhir seperti apa, dan bahkan jujur agak sebal dengan Dilan yang seakan-akan tidak berbuat apa-apa. Tetapi setelah membaca novel Milea ini, pandanganku berubah. 

Baik Dilan dan Milea terlalu terjebak dengan prasangkanya masing-masing dan terlalu percaya dengan keyakinannya. Bahkan mereka tidak mencoba untuk mencari tahu. Alhasil seperti itulah kisah mereka.

Kisah Dilan dan Milea bisa menjadi pelajaran buat pembaca untuk tidak terlalu berprasangka, jika belum jelas kebenarannya. Karena hanya akan merugikan diri sendiri. Tetapi aku selalu percaya, dalam suatu hubungan jika memang sudah jodoh, sekalipun harus melalui jalan berliku pun pasti akan tetap bersama. Begitu pun sebaliknya, mau kita melakukan segala cara pun jika tidak berjodoh ada saja jalan yang akan membuat kita dan pasangan kita berpisah.

Membaca Milea benar-benar membuatku terhanyut dengan kisah pasangan ini. Membuatku perasaanku campur aduk membaca kisah mereka. Aku selalu suka saat Dilan mengirim puisi-puisi untuk Milea, sederhana tapi berasa sekali perasaan yang ingin disampaikan. 

Kamu mencari sebuah kisah cinta sederhana yang akan memikatmu sejak halaman pertama, aku rekomendasikan kisah Dilan-Milea ini untuk kamu baca. Mungkin gaya menulis novel ini tidak selincah 2 buku sebelumnya karena perbedaan sudut pandang, tapi aku berani jamin kamu akan tetap menikmati kisah pasangan ini. Pasangan yang membuatku gregetan sekali saat membacanya apalagi saat tahu akhir kisah mereka.

Milea tidak hanya mengisahkan kisah percintaan Dilan dan Milea saja, tetapi ada kisah persahabatan dan keluarga juga yang sungguh mengharukan. Jadi, tunggu apalagi yuk lengkapi kisah Dilan-Milea dengan membaca novel ini.



---------------------GIVEAWAY TIME--------------------




Aku punya 1 eks gratis novel Milea : Suara dari Dilan untuk 1 (satu) orang yang beruntung. Caranya:

1. Peserta memiliki alamat pengiriman di Indonesia.

2. Follow salah satu media sosial kami:

- twitter @RizkyMirgawati @PenerbitMizan  @DARemaja dan @pidibaiq  share info GA ini dengan hastag #Milea

-  instagram @pastelbooks.id dan @rizkymirgawati repost/reshare info GA yang aku bagikan di akun instagramku jangan lupa sertakan hastag #GAMilea

3. Follow blog ini via GFC, Google+ atau email

4. Giveaway ini tanpa pertanyaan, tulis data dirimu dengan format nama, akun twitter/instagram, link share, kota tempat tinggalmu. 

5. Giveaway ini akan berlangsung mulai hari ini sampai tanggal 20 Februari 2017.

Semoga beruntung!!!!


********UPDATE*********

Saatnya memilih 1 (satu) nama yang beruntung, dan dia adalah:

Fransisca Susanti / @siscacook

Selamat buat pemenang, silahkan DM aku di twitter Nama, Alamat Lengkap dan No.hp yang bisa dihubungi untuk pengiriman hadiahmu ya :)
Design By Wulansari | Blogger Theme By Black Coffee Design