Kamis, 15 Oktober 2015

[Blog Tour] Giveaway Winner : Re-Write


Akhirnya, Blog Tour Re-Write diblogku selesai juga. Terima kasih kuucapkan untuk Kak Emma Grace yang telah mengajakku berpartisipasi menjadi salah satu host dari Blog Tour Re-Write, YA terbarunya ini. Sejak aku membaca debutnya, Pay It Forward, aku sudah jatuh cinta dengan tulisannya, dan tentu saja aku tidak menolak ketika ditawari membaca Re-Write ini. Karya terbarunya ini membuatku semakin menyukai tulisannya dan menjadikannya sebagai salah 1 penulis yang akan selalu kutunggu karyanya.

Alhamdulilah, walau hanya 6 hari saja, antusiasme peserta GA Re-Write sungguh besar, alhamdulilah postingannya mencapai 900an tayang dan diikuti oleh 46 peserta.  Setelah mengecek komen-komen yang masuk dan mengecek syarat-syarat yang diminta, saatnya memilih 1 pemenang yang beruntung:
Nova Indah Putri Lubis/@n0v4ip
Jawaban: 
Kalau diberi kesempatan untuk Re-Write momen, aku pengen mengulang momen dimana aku ngompol di celana waktu sekolah dulu... haha aib bgt ya. Kenapa ingin aku ulang, krn aku gak mau dibilang TUKANG NGOMPOL ataupun diingatkan lagi mengenai kejadian itu sama teman2ku saat kami ketemu atau ngadain reuni. Padahal aku gk berniat pipis dicelana waktu itu, cuma krn guru kami mengunci pintu ruangan kelas dari luar, alhasil aku gak bisa pergi ke toilet. Seharusnya saat itu aku teriak aja dari kelas atau minta tolong satpam yg lagi keliling utk minta tolong bukain. Alhasil krn udah gak tahan, aku pipisin aja tuh kursi... :D setelah pipis tuh lega bgt rasanya tapi malunya itu keingat sampek tua... -__-
Selamat buat pemenang, aku akan mention dan DM kamu ditwitter ya untuk data lengkapmu. Mohon segera direspon. Yang belum beruntung, jangan khawatir masih ada Blog Tour Love Is The End yang sedang berlangsung dan Blog Tour lainnya selama Oktober, jangan pantang menyerah ya, siapa tahu kamu giliran berikutnya....

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

Design By Wulansari | Blogger Theme By Black Coffee Design