Selasa, 24 November 2015

Giveaway Winner : Wheels and Heels


Akhirnya, Giveaway Wheels and Heels feat Irene Dyah diblogku selesai juga. Terima kasih kuucapkan untuk Mba Irene yang telah mengajak Ky's Book Journal untuk mengadakan Giveaway "Wheels and Heels" sebagai pembuka dari rangkaian Review & Giveaway novel terbarunya ini.

Alhamdulilah, Giveaway ini berjalan lancar dan antusiasme peserta juga sungguh besar, diikuti oleh 50 peserta dan postingan GA ini telah diakses 1000an pengunjung Ky's Book Journal . Terima kasih untuk semua sahabat Ky's Book Journal yang telah berpartisipasi dan meramaikan, sekarang saatnya memilih 1 pemenang yang beruntung dan selalu saja menjadi momen tersulit karena rasanya pengen menangin semuanya...

Setelah melihat jawaban yang masuk dan mengecek syarat yang diminta, akhirnya aku dan Mba Irene Dyah memutuskan untuk memberikan 1eks "Wheels and Heels" kepada:

Amilah Rahmatunnisa/@RnMilaa


Jawaban:

Penting !!! Penting !!! Dan yang harus di hindari adalah "perbedaan agama"

Mau se tampan dan se menarik apapun dia, kalau dia bukan beragama islam. Aku pasti bakal menjauh darinya, tidak peduli se jatuh cinta apapun hatiku padanya. Karena, islam telah melarang keras perbedaan yang satu itu. Untuk apa kita saling mencintai tetapi, tidak mendapatkan ridho dari ilahi? Sungguh kasihan bukan?. Memang sih orang yang berbeda agama itu lebih tampan pada umumnya. Selalu mencuri perhatianku. Tapi aku disini hanya sebatas mengagumi saja, tidak lebih dari itu. Aku yakin di luar sana juga banyak kok pria yang se agama denganku. Jadi, selagi masih ada pemuda islam kenapa harus mencari pemuda beragama lain?.

Yang kedua itu mungkin aku bakal sedikit terganggu dengan perbedaan sifat / Prinsip. Tapi, hanya "sedikit" terganggu saja kak. Soalnya gini, kadang kalo udah beda sifat dan kemauan itu pasti jalan pikirannya udah lain kan? Trus juga tujuannya juga lain. Kita berdua tidak berada di kapal yang sama lah istilahnya. Pengennya tuh menemukan pasangan yang cocok segala visi misinya tuh sama, tujuannya sama, dan memiliki prinsip yang sama. Tapi, apa mau dikata kalau Allah sudah memilihkan pasangan untuk kita?. Tentu yang bisa kita lakukan hanyalah menerimanya. Menerima perbedaan itu. Karena sesungguhnya perbedaan adalah rahmat.

Selamat kepada pemenang, aku akan mention kamu di twitter, harap segera mengirim email alamat lengkap beserta no.hp yang bisa dihubungi untuk pengiriman hadiah ke kikyavis@gmail.com

Buat yang belum beruntung, jangan kecewa dulu ya. Masih ada Blog Tour Railway in Love dan Blog Tour Menikahlah Denganku yang sedang berlangsung di Ky's Book Journal. Siapa tahu kamu yang akan beruntung selanjutnya....


Terima kasih!!!!!

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

Design By Wulansari | Blogger Theme By Black Coffee Design