Senin, 25 Januari 2016

Giveaway Winner : Love Theft #1




Akhirnya, Giveaway Love Theft #1 feat Kak Prisca Primasari diblogku selesai juga. 

Terima kasih kuucapkan kepada Kak Prisca yang sudah memberikan kesempatan kepada Ky's Book Journal untuk mereview sekaligus mengadakan giveaway berhadiah Love Theft #1. Alhamdulilah, hanya 6 hari penyelenggaraan Giveaway, antusiasme peserta dan pembaca Ky's Book Journal sungguh besar, tercatat diikuti oleh 45 peserta dengan total viewers sebanyak 971 pengunjung.

Terima kasih atas partisipasi teman-teman semua, sekarang saatnya memilih 1 pemenang yang beruntung mendapatkan Love Theft #1.

Dan pemenang yang beruntung adalah .......

Kitty / @womomfey

Jawaban:

Definitely kecoa! Tapi bukan kecoa biasa loh ya! Kecoa madagaskar yang bisa punya ukuran tubuh cukup besar!!

Kebetulan adikku memelihara cukup banyak kecoa madagaskar di rumah, dari yang masih kecil sampai yang besar sekali ukurannya! Awalnya sih aku cukup jijik karena aku juga benci banget sama kecoa bersayap yang bisa terbang! Ternyata kecoa madagaskar ini tidak bersayap (gak bisa terbang) dan corak tubuhnya bergaris-garis, sedikit lebih unyu deh dari kecoa pada umumnya.

Ukuran tubuhnya yang pipih membuat kecoa madagaskar ini mampu masuk ke setiap celah yang ada! Tubuhnya yang kecil juga membuatnya mudah dibawa kemana-mana. Usia hidupnya juga cukup panjang dan gak gampang mati. Selain itu kecoa madagaskar ini termasuk mampu bertahan hidup dalam segala situasi (asal jangan dibakar ya… T__T)

Nah! Cocok banget kan buat dijadikan hewan pengalih perhatian jika aku jadi Liquor atau Night.

Selamat buat pemenang, silahkan email data dirimu berupa alamat lengkap dan nomor hp yang bisa dihubungin via email kikyavis@gmail.com ya :)

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

Design By Wulansari | Blogger Theme By Black Coffee Design