Jumat, 18 November 2016

[Special Giveaway] Fated Love Booktography



Halo, apa kabar semua?

Sudah baca Review Fated Love by Yulia Ang ? Aku punya kabar bahagia nih, aku dan Yulia Ang punya Special Giveaway bertajuk "Fated Love Booktography" nih. Hadiahnya banyak banget loh, nih ayo ikutan caranya mudah banget:

1. Follow Twitter @anggayuliaa dan @RizkyMirgawati
2. Beli “Novel Fated Love” di Ellunar Publisher

Contact :

LINE : @ellunar (pakai@)

Twitter : @EllunarPublish_

WA / SMS : 0896 8530 9651

3. Baca “Novel Fated Love”

4. Bikin foto semenarik / seartistik mungkin dengan “Novel Fated Love” sebagai objek utamanya (foto boleh lebih dari satu)

5. Upload foto kalian di twitter dengan tagar #FatedLoveBooktography. Jangan lupa mention @anggayuliaa dan @RizkyMirgawati

6. Jika sudah, komen di kolom komentar postingan ini dengan menuliskan nama, akun twitter, dan link share dari gambar kalian di twitter

7. Pengiriman foto ditunggu selambat-lambatnya tanggal 31 Januari 2017.

8. Pengumuman pemenang akan diunggah pada blog ini pada 4 Februari 2017.

Sekedar info tambahan:

- diperkenankan memberi watermark pada foto peserta GA (tidak wajib)

- Peserta bebas berkreasi semenarik mungkin!!!!


HADIAH:



Pemenang Utama :



- Voucher buku senilai 200k
- Merchandise Novel Fated Love (pouch+mug)

Pemenang Tambahan (3 peserta) :

- merchandise pouch karakter Novel Fated Love (Random Pict)

Yuk beli Novel Fated Love dan foto semenarik mungkin....

Semoga beruntung!!!!



********UPDATE*********

Saatnya memilih nama pemenang yang beruntung, dan dia adalah:


Pemenang Utama

Rizki Fitriani / @Kikii_Rye




Pemenang Pilihan :

1. Aya Murning / @murniaya



2. Novi Rianda / @nupi_piinupi


3. Asri Rahayu / @princessashr


Selamat buat pemenang, silahkan DM aku di twitter Nama, Alamat Lengkap dan No.hp yang bisa dihubungi untuk pengiriman hadiahmu ya :)

7 komentar:

  1. gak bisa diundur kak?:v

    BalasHapus
  2. Nama: Aya Murning
    Twitter: @murniaya
    Link share photo:
    1). https://twitter.com/murniaya/status/825695072855273472
    2). https://twitter.com/murniaya/status/825695202790641664
    3). https://twitter.com/murniaya/status/825696048555319301
    4). https://twitter.com/murniaya/status/825704359673475074
    5). https://twitter.com/murniaya/status/825705389589041153

    Btw, ini yang ikutan baru aku aja ya? :O atau mungkin deadline-nya masih kurang panjang? Nggak apa-apa deh kalau nanti memang diundur. Siapa tahu nanti aku bisa nambah foto lagi pas hp aku udah selesai diservis hehehe.

    BalasHapus
  3. Nama : Asri Rahayu MS
    Twitter : @princessashr
    Link share photo : https://twitter.com/princessashr/status/825908579567742976

    BalasHapus
  4. nama : Farida Endah
    akun twitter : @farida271
    Link share : https://twitter.com/farida271/status/826349263919591424
    Link Share : https://twitter.com/farida271/status/826298375582543872

    BalasHapus
  5. Nama: Lenny
    Akun twitter: @justlynn23
    Link share photo:
    1. https://twitter.com/justlynn23/status/826379311485628416
    2. https://twitter.com/justlynn23/status/826379625987137536
    3. https://twitter.com/justlynn23/status/826379806824493060
    4. https://twitter.com/justlynn23/status/826379998789394433
    5. https://twitter.com/justlynn23/status/826380703336001539
    6. https://twitter.com/justlynn23/status/826381068928299009
    7. https://twitter.com/justlynn23/status/826381347316920320
    8. https://twitter.com/justlynn23/status/826381651382931456
    9. https://twitter.com/justlynn23/status/826381884770824192

    BalasHapus
  6. Nama: Rizki Fitriani
    Twitter: @Kikii_Rye
    Link share: https://twitter.com/Kikii_Rye/status/826451095576682496
    https://twitter.com/Kikii_Rye/status/826453256293355520
    https://twitter.com/Kikii_Rye/status/826453661274419201

    BalasHapus
  7. Nama: Novi Rianda
    Twitter: @nupi_piinupi
    Link share:
    (1) https://twitter.com/nupi_piinupi/status/826473226658131968
    (2) https://twitter.com/nupi_piinupi/status/826473622516572160

    BalasHapus

Design By Wulansari | Blogger Theme By Black Coffee Design