Selasa, 29 November 2016

[Update Post] Indonesian Romance Reading Challenge Januari - November 2016



Halooo, tidak terasa sudah hampir penghujung Tahun 2016 ya. Bagaimana ini kabar teman-teman semua yang mengikuti Indonesian Romance Reading Challenge 2016?

Mohon maaf ya jika seharusnya aku sudah membuat postingan wrap up post dari kemarin-kemarin, awalnya ingin sekali bisa konsisten ternyata kesibukan kerjaan dan lain-lain akhirnya terus tertunda sekian lama. Semoga semangat teman-teman semua dalam membaca novel romance Indonesia tetap membara ya. 

Sekarang, seperti janjiku di awal Master Post IRRC 2016 dulu, sekarang saya hanya ingin mencoba mendata progress baca peserta IRRC 2016 semua. Nah, yang mau naik level/turun level atau mau curhat mengenai buku yang dibaca juga boleh.


---------------GIVEAWAY TIME-------------------

1. Buat postingan khusus tentang Update Post/Wrap Up Post IRRC 2016 Januari - November 2016 atau bisa juga digabung dengan masterpost IRRC yang telah dibuat.

2. Jika mendaftar dengan akun goodreads, pastikan telah membuat shelves IRRC 2016 dan jangan lupa cantumkan tanggal baca ya (biar aku tahu kapan dibaca).

3. Masukkan datamu di kolom komentar, berupa:


Nama:
Link wrap up post/link goodreads:
Twitter : 
Email:
Domisili:
Buku apa yang diinginkan : 

4. Akan ada 2 pemenang yang akan dipilih untuk mendapatkan masing-masing voucher buku senilai Rp.100.000,- 

5. Periode Giveaway 29 November - 11 Desember 2016, aku tunggu ya partisipasi teman-teman semua :)

6. Yang belum mendaftar juga masih boleh mendaftar sampai besok, tanggal 30 November 2016, dan boleh ikut memasukkan update bacaannya juga. Caranya cek disini ya!!!

Jika masih ada pertanyaan, silahkan tinggalkan pesan di kolom komentar atau silahkan colek aku di twitterku @RizkyMirgawati.

20 komentar:

  1. Gak ngerti, apalagi yg nomor 1 😕

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalau kamu punya blog silahkan buat postingan khusus yang menyatakan kalau kamu mau ikutan menjadi peserta IRRC 2016 dan silahkan tulis judul buku dan link reviewmu sekaligus :D

      Kalau tidak punya blog, silahkan isi dengan akun goodreadsmu, buat shelves khusus IRRC 2016 :D

      Hapus
  2. Mba jenis bukunya itu harus genre romance gitu?CMIIW

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bukunya fiksi atau non fiksi asal ada nuansa romance boleh, mau ada misteri, fantasy atau apapun asal masih ada unsur romancenya gapa2 kok herva :)

      Hapus
  3. Nama: Nurina Widiani
    Link wrap up: http://kendengpanali.blogspot.com/2016/05/progress-update-indonesian-romance.html
    Twitter: @KendengPanali
    Email: nurinawidiani84(at)gmail(dot)com
    Domisili: Yogyakarta

    BalasHapus
  4. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  5. Nama : Puji P. Rahayu
    Link wrap up : http://prayrahayusbook.blogspot.co.id/2016/11/progress-update-januari-november-2016.html
    Twitter : @Purahayu
    Email : prahayu[dot]pr[at]gmail[dot]com
    Domisili : Depok, Jawa Barat
    Buku yang diinginkan : Fantastic Beast .... wkwkwk. Becanda deng, kak. Apa ya? Ku galau. Amba karya Laksmi Pamuntjak, deh. Hoho.

    Oh ya, Kak. Aku mau bilang kalau aku mau naik level. Hehe. Dari yang awalnya middle jadi maniac. Makasih, kaak.

    BalasHapus
  6. Nama: Neneng Lestari

    Link wrap up post/link goodreads:http://ntarienovrizal.blogspot.co.id/2016/11/wrap-up-post-irrc-2016-januari-november.html

    Twitter : @ntarienovrizal

    Email:n_tarie90@yahoo.com

    Domisili: Aceh

    Buku apa yang diinginkan : Being Henry David

    BalasHapus
  7. Nama: Fitra Aulianty
    Link: http://mydreamlandstories.blogspot.co.id/2016/11/progress-update-januari-november.html
    Twitter: @fira_yoopies
    Email: fitra[dot]aulianty[at]gmail[dot]com
    Domisili: Pekanbaru
    Buku yang diinginkan: The ABCs Of Hand Lettering

    BalasHapus
  8. Nama:Dian
    Link wrap up post/link goodreads:http://dianputu26.blogspot.co.id/2016/11/progress-update-indonesia-romance.html
    Twitter : @dianputuamijaya
    Email:dian.sagit4@gmail.com
    Domisili:Ngawi
    Buku apa yang diinginkan : Nyusul ya mbak bukunya :D

    BalasHapus
  9. Nama:Nur Hafifah Aini

    Link wrap up post/link goodreads: http://yukiyuchan.blogspot.co.id/2016/01/master-post-indonesian-romance-reading.html

    Twitter : @yuki_yuchan

    Email: justmeyuki(@)gmail(.)com

    Domisili: Cirebon

    Buku apa yang diinginkan : An Ember in the Ashes by Sabaa Tahir

    BalasHapus
  10. Nama : Siti Nuryanti
    Link Wrap post :https://jendeladuniaku2015.wordpress.com/2016/12/04/wrap-up-post-irrc-2016-januari-november-2016/
    Twitter : @NelyRyanti
    Domisili : Depok
    email : sitinuryanti@yahoo.com

    BalasHapus
  11. -BINTANG PERMATA ALAM
    -LINK WRAP UP POST: http://ach-bookforum.blogspot.co.id/2016/12/wrap-up-post-indonesian-romance-reading.html
    -@BINTANG_ACH
    -NGAWI, JATIM
    -bintangpermata45@gmail.com

    BalasHapus
  12. Nama: Erin
    Link : http://hotarubookstory.blogspot.co.id/2016/12/wrap-up-post-januari-november-2016.html
    Twitter : @RiienJ
    Domisili : Cikarang
    email : tomoyo.rin@gmail.com
    Buku yang diinginkan : Holy Mother (Akiyoshi Rikako)

    BalasHapus
  13. Nama: Wardah
    Link wrap up post/link goodreads: https://melukisbianglala.wordpress.com/2016/05/17/master-post-indonesian-romance-reading-challenge-2016
    Twitter : @missfiore_
    Email: sepuluh.cokelat@gmail.com
    Domisili: Jogja
    Buku apa yang diinginkan : A Monster Call - Patrick Ness

    BalasHapus
  14. Nama: Wening Purbawati
    Link wrap up post/: https://amenobook.blogspot.com/2016/12/wrap-up-indonesian-romance-reading.html
    Twitter : @dabelyuphi
    Email: dabelyu_phi@yahoo.com
    Domisili: Ambarawa
    Buku yang diinginkan : An Ember in the Ashes by Sabaa Tahir

    BalasHapus
  15. Nama: Rima Dwi Andina
    Link wrap up post/link goodreads: https://pinksreview.wordpress.com/2016/12/08/wrap-up-post-november-2016-indonesian-romance-reading-challenge-2016/
    Twitter : @andinarima
    Email: rimaandina[at]yahoo[dot]com
    Domisili: Bekasi
    Buku apa yang diinginkan :
    - Tomodachi - Winna Efendi
    - Pangeran Kertas - Syahmedi Dean
    - Hikikomori-chan - Ghyna Amanda Putri

    BalasHapus
  16. Nama : Athaya Irfan
    Link : http://theboochconsultant.blogspot.co.id/2016/12/wrap-books-irrc-2016-summer-rainy.html
    Twitter : @Jeruknipisanget
    Email : athaya.irfan97@gmail.com
    Domisili : Tangerang, Banten

    Buku: Semoga aja kepilih, judul menyusul yaa :D haha kebanyakan wishlist aku jadi bingung
    Buku Yang diinginkan:

    BalasHapus
  17. Nama: Putri Prama A.
    Link Wrap Up: http://ladistances.blogspot.com/2016/12/wrap-up-post-irrc-2016-januari-november.html/
    twitter: @putripramaa
    Email: anantaprama@yahoo.co.id
    Domisili: Probolinggo
    Buku yang Diinginkan:
    The Number You Are Trying To Reach Is Not Reachable - Adara Kirana

    Kalau pilihnya pakai Mr. Random, kayaknya aku unlucky deh. xD

    BalasHapus
  18. Nama : Nova Indah Putri
    Link wrap up post : http://wangibukubaru.blogspot.co.id/2017/01/wrap-up-irrc-2016.html
    Twitter : @n0v4ip
    Email : n0v4ip[at]gmail[dot]com
    Domisili : Medan

    BalasHapus

Design By Wulansari | Blogger Theme By Black Coffee Design