Senin, 13 Maret 2017

[Special Giveaway] March Giveaway Hop




Dear all,

Wah tidak terasa kalau sudah bulan Maret saja ya. Aku punya kabar bahagia buat kamu nih, berhubung Maret selalu menjadi bulan favoritku karena di bulan ini aku merayakan hari bahagiaku juga hari lahir anakku, makanya aku ingin membuat sesuatu yang istimewa di bulan Maret ini.

Alhamdulilah, aku kali ini tidak sendiri, aku bersama book bloger lainnya yang punya hari istimewa juga memutuskan untuk membuat Special Giveaway di bulan Maret ini. 

Untuk mengikuti March Giveaway Hop ini, mohon dibaca terlebih dahulu syarat dan ketentuan sebagai berikut ya:

Untuk para peserta:

1. Peserta memiliki alamat pengiriman di Indonesia.

2. Follow blog dan akun media sosial semua host (sesuai yang disyaratkan) kalau aku silahkan kamu follow blog (bisa via GFC, email atau Google +) dan follow akun twitter @RizkyMirgawati dan akun instagram @rizkymirgawati (wajib) 

3. Peserta WAJIB menshare info giveaway ini melalui media sosial yang dimiliki, jangan lupa cantumkan hastag #MarchGiveawayHop dan mention salah satu host ya :) 

4. Menebak NAMA LENGKAP tokoh fiksi yang clue-nya bisa kamu dapatkan di postingan Giveaway masing-masing host. Ada 8 host, berarti ada 8 clue yang harus kamu jawab dengan benar. 

5. Mengisi form di bawah ini dengan lengkap. Harap hanya mengisi Google Form ini hanya 1 (satu) kali saja di salah satu postingan blog host. Tidak boleh mengentry lebih dari 1 kali. 

6. Giveaway berlangsung dari tanggal 13 - 19 Maret 2017. Jadi, pastikan kamu jangan terlambat mengisi form beserta jawabanmu ya. 

7. Clue lainnya dapat kamu temukan di blog-blog host March Giveaway Hop berikut ini: 



Rizky @Ky's Book Journal (You're Here) 






6. Pemenang yang terpilih adalah yang berhasil menjawab dengan benar semua clue yang diberikan. 

Hadiah: 

Voucher buku senilai IDR.200.000,- untuk 2 pemenang

Dan, ini clue dariku untuk kamu: 

Aku adalah tokoh utama dari sebuah buku dari seorang penulis yang cukup produktif. Aku berprofesi sebagai seorang aktivis lingkungan dan memiliki seorang kembaran. Dapatkah kamu menebak siapa aku? 

Isi jawabanmu di form ini





Selamat menebak dan semoga beruntung!!!!!!

3 komentar:

  1. Mbak .. nanya ya untuk perjelas hehe

    berarti misalnya saya udah isi google form di tempat Mbak Rizky, saya nggak boleh isi di google form di blog host lainnya?

    oh ya satu lagi.clue yang ditebar sama Host, itu untuk satu tokoh fiksi atau banyak tokoh fiksi?

    BalasHapus
  2. Hai neneng, iya karena GFormnya sama, jadi kamu hanya boleh isi 1x saja. Kalau sudah isi diblogku, berarti jangan isi lagi di host lainnya ya :)

    Tiap postingan blog host hanya akan memberikan clue untuk tokoh fiksinya saja (pertanyaannya), jadi ada 8 tokoh fiksi yang harus kamu jawab di 8 postingan blog host ya

    BalasHapus
  3. I know who is he? The question is easy.

    BalasHapus

Design By Wulansari | Blogger Theme By Black Coffee Design