About

Hai, Welcome to Ky's Book Journal

Perkenalkan aku, Rizky Mirgawati. Biasa dipanggil Rizky atau Kiky. Aku ibu muda dengan 1 anak batita yang sehari-hari bekerja sebagai "full time" legal anylist di salah satu instansi pemerintah di Jakarta. Membaca sudah sejak kecil dan selalu berusaha meluangkan waktu untuk membaca buku walau hanya beberapa halaman saja. Memulai blog buku ini sejak Januari 2015 dan selalu mencari buku dan penulis baru yang membuatku jatuh cinta.

Selalu menyukai bau buku baru dan lebih menyukai membeli buku daripada barang lainnya. Selalu bahagia ketika membaca buku bagus dan dengan senang hati mempromosikannya ke orang lain.

Pecinta kisah romance dan happy ending garis keras, tetapi tidak pernah menutup kemungkinan untuk membaca genre lainnya yang menarik dan menggodaku untuk membacanya. Berusaha untuk mereview buku yang dibaca, terutama buku karya penulis Indonesia agar budaya membaca makin menjamur dan makin banyak yang suka baca juga!!! Buku bagus harus disebarkan...

Love,
Rizky Mirgawati

1 komentar:

  1. Assalamu'alaikum wr.wb..

    Halo kak Rizky, salam kenal yah hehe aku Layla, tapi biasanya dipanggil lala sih. Aku seneng sama blog kaka, dan berharap blog aku suatu saat juga bisa seperti ini u,u

    Membaca itu udah kayak kebiasaan yah kak. Nggak enak gitu kayaknya kalau nggak baca buku ><

    Aku juga pecinta romance dan happy ending garis keras loh. Karena aku kurang suka cerita yang sad ending, tapi aku tetep baca beberapanya-meski kebanyakan awalnya karena nggak tau kalo bakalan sad ending :')
    Oh iya, kalau kaka ada waktu, silahkan mampir ke blog aku yah kak = lunarialiva.wordpress.com

    itu alamatnya. Baru sih, jadi belum ada yang berkunjung hehe
    Sekali lagi, salam kenal yah kak ^^

    Wassalamu'alaikum wr.wb

    BalasHapus

Design By Wulansari | Blogger Theme By Black Coffee Design